品牌故事

世界正面臨疫情嚴峻考驗下的2021年,禾鼎信控股股份有限公司憑藉創辦人的熱血、勇氣與實力創立,著眼於後疫情時代的生活消費習慣改變,還有台灣社會人口結構邁入少子化與高齡化,與銀髮市場興起的長尾效應,因此佈局投資科技生活服務產業、中高齡相關照護服務與殯葬產業,現已有投資數家並管理之子公司,未來將持續擴大投資相關產業。歡迎有志於接觸不同產業的人才加入。

經營理念

以「人」為本,老有所終、矜寡孤獨廢疾者皆有所養為經營理念,將「誠信」與「革新」視為企業文化之核心價值,我們融合傳統創新並重,提供【終老整合服務】,對高齡長者及身心失能者善盡安養照護,在面臨身後事也能協助家屬,圓滿送行至親最後一哩路。除了垂直創新外,我們也提供水平區塊的業務串聯,將生前與身後可能對應的動產、不動產、遺產、稅賦等涉及法務或財務面的各種狀況,提供顧問諮詢和一站式管理。

願景使命

禾鼎信做為專業、可靠、創新與善盡社會責任的投資控股公司,也以此目標作為使命,我們的願景在於改善目前忽視銀髮族生活的必需日常服務需求,發展整合式照顧服務為要務,讓高齡長者及身心失能者在食、醫、住、行、育、樂、顧、終都能穫得妥適的照護,使其安心終老;同時也改革過去殯葬業不透明公開的收費亂象、不依法循序的黑箱作業印象,以全程不收任何紅包小費為準則,提供更優質、透明化的【終老整合服務】。