聯盟品牌

重量科技

- dachi advertise -

投資事業部
重量科技專注於打造區塊鏈資料分析平台與搜尋引擎,鏈接虛實身份,協助企業與金融機構能快速有效的導入虛擬貨幣監管規範,亦可協助稅務機關查稅、發行符合規範的證券型代幣等。

大器廣告

- jacinto funeral service -

投資事業部

大器廣告獨家代理桃園客運、統聯客運桃園市公車,國道、桃園市13鄉鎮公車、計程車、統聯國道客運還有近30面戶外大型LED牆,與LED行動宣傳車,是桃園市擁有最多媒體的整合代理商,熟知各式行銷媒體工具的運用,為客戶提供更完美的媒體規劃。

盈利投資

-Ying li lnvestment -

投資事業部
盈利投資股份有限公司提供投資建議和策略的,主要業務是為客戶提供股票投資建議、市場分析和投資組合管理等服務。盈利投資股份有限公司由經驗豐富的投資團隊組成,根據客戶的風險偏好和投資目標,制定出個別化的投資方案。

城市健康股份有限公司

- City Health Co., Ltd.-

長照事業群

透過長照資訊服務資源,推動整體照顧模式。落實服務長照精神,提供從支持家庭、居家、社區到住宿式照顧之多元連續服務。

返回頂端