自營品牌

德恩生命禮儀

- Dern funeral service -

禮儀事業群
  • 2012年成立
  • 醫院太平間營運管理業務
  • 台北、新北、中壢、新竹皆有成立駐點辦公室。
  • 中科院、中華電信、榮民醫院、榮民之家、榮民服務處等多家公私立團體之優良特約廠商。
  • 通過ISO 9001:2015品質管理標準系統。
  • 各大科學園區多家企業福委會陸續洽談簽約中。
  • 北台灣多達20至30家護理之家、長照機構指定禮儀公司。

晶品生命禮儀

- jacinto funeral service -

禮儀事業群

晶品禮儀公司多年來,推行環境保護,長期投入社會公益,將善意實質的傳遞予需要的人身上,不斷自我要求落實企業社會責任,促使企業永續發展,打造幸福企業指標。同時對於選擇環保葬的客人提供愛心捐贈葬儀用品的義舉,將用不到的骨罐或其他葬儀用品,以亡者的名義免費提供給需要幫助的人,多年來也形成了一個愛心公益的公開平台。

德誼國際行銷

- Deyi International Marketing -

國際貿易

德誼國際行銷主要業務在貨物進出口報關及國際貿易,將商品與服務透過跨越國界、有步驟的計畫定價、促銷、供銷、通路,做綜合商品批發代理。

德馨關懷協會

- Dexin Care Association -

長照事業群
德馨關懷協會為一非營利社會團體,倡導慈善事業之發展,幫助弱勢族群,並以生命臨終關懷及清寒喪葬服務為宗旨,近期也開始統籌規劃與長照相關之公益服務,將回饋社會的力量做更多延續。

海森長照中心

- Haisen Long-term Care Center -

長照事業群
海森長照中心為擁有49床之養護型機構,目前正在擴建80床住宿型以及60人規模的日照中心,透過自然蔬食輔療 、音樂輔療、園藝輔療、生態輔療等四大面向,多元輔療應用於照顧年長者,以提昇其生活品質。

禾洋長照機構

- Heyang long-term care agency -

長照事業群
禾洋長照機構以『尊嚴老化、妥適照護、安心終老』為宗旨,結合社會資源與社區照顧體系,提昇長期照護品質與即時關懷服務。

禾誠資產管理

- Hecheng Asset Management -

資產管理

房產物件等作為投資經營,主要經營不動產及商辦出租、二胎借貸及道路用地持分地投資及購買。

Scroll to Top